Я — русский и я против присоединения к нам дополнительного быдла

Соглашусь с питерцем на 100%.
В Москве примерно такие же настроения

Я — русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса. У нас такого и своего с избытком, чем наше правительство с вами щедро делится — все эти зеленые человечки, казаки и прочая рвань.

Прежде чем лезть в состав России, люмпенам Донбасса следовало бы поинтересоваться и моим мнением.

Я понимаю и то, что мое мнение их не интересует, но тогда и меня не должны интересовать их мнения и их желания.

Они не считают легитимными свое временное правительство? Но у них есть легитимный и совсем не временный парламент. Об чем слезки-то лить? Через две недели у них будут выборы, которые им позволяят избрать легитимного президента, который сформирует такое же легитимное и постоянное правительство. В чем вопрос-то? Тогда получается, что вопрос совсем не в этом? Тогда в чем? Военная тайна? Вот только интересно — чья эта военная тайна?

Эта тайна не люмпенов и совков Донбасса, они ее сами не знают. Более того, они не знают, чего хотят вообще и чего хотеть можно, но им постоянно на ушко подсказывают и они со всем согласны, ведь им сулят то, чего не имеем мы, жители России, а они не будут иметь даже этого, плюс потеряют и свое, что имели.

Хочется обратить внимание быдла Донбасса, что в России вопрос с легитимностью президента, правительства и парламента стоит много острее, чем их претензии к Киеву. Даже ваш придурок Янукович был на голову легитимнее Путина, и вопрос о легитимности Януковича не стоял — вы его выбрали всенародно, пусть и с ошеломлением для себя.

Президент России — нелегитимен, потому он и пошел за своей легитимностью к вам. Да-да, вы думали, что он идет к вам чтобы что-то дать или вас защитить от надуманных и внушенных вам страхов? Нет, он идет к вам, чтобы защитить страхи свои. Одно чмо всегда тянется к чмо другому.

«Выборы» президента России не являлись выборами, а являлись такой же спецоперацией, которая сейчас происходит у вас. С результатами тех «выборов» Россию ознакомили за полгода до их проведения и Россия, нужно отдать ей должное, не согласилась с этим. Но кто ее спрашивал?! Однако вопрос не закрыт, он лишь отложен. Вскоре наша гопота выйдет из запоя и будет страдать от тяжкого похмелья.

Чтобы подобных вопросов не возникало в будущем, власть создала, с помощью нелегитимной Думы, такой хаос законов, что в России сейчас даже езда по правой стороне улицы является нарушением, так как созвучна фразе «Правый сектор». К этому же подводят и вас. Вы с этим согласны? Если да, то это ваше дело, но вы нам не нужны с этим вашим согласием, да и без него, впрочем, тоже.

Никакой симпатии мне не внушают и ваши горлопаны, более того — они вызывают у меня отвращение.

Этот ваш полководец Стрелков-Гиркин с кроличьей челюстью — с какого хрена это ничтожество именуется полковником, не имея военного образования? Его максимальное звание может быть не выше прапорщика. Что его сделало полковником? Украинский коэффициент гривны к доллару? А почему не к рублю? Потому что тогда — совсем ефрейтор?

Впрочем, Путин его тоже не имеет, военного образования, ан — подполковник. Но это не настоящий подполковник, это спецзвание. У Путина все спец — спецобразование, спецзвание, спецвыборы, спецпрезидент, спецпевец, спецпловец, спецборец, спецвхоккейигрец и т.д. Спецконец в конце этого заканчивающегося ряда.

Ваш гутаперчивый люмпен Пономарев, который крутым орлом или питухом кукарекает перед быдлом на площади и приниженно подобострастен даже перед кроликом Гиркиным. Повстречаешь такого на улице — примешь за дешевого электрика после удара током. Где-то встречал, что он был шефом ритуального похоронного сервиса. Символично

А этот царь вашего быдла — Царев! Вот уж действительно природа постаралась подложить вам такую свинью в Линкольны! Даже Янукович по сравнению с ним — вершина интеллекта. К сожалению, когда снимали фильм «Собачье сердце», этот придурок не смог попасть на главную роль Шарикова, так как был еще щенком, но вот вырос — и не отличишь. Посмотрите на портрет.

Привожу в пример цитату из его последнего гав-меседжа:

«Важнейший вопрос — что дальше? То есть что делать завтра и послезавтра? Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе армии, мы надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу».
Вам еще не смешно? И не стыдно? Тогда попробую вам помочь:

«отстоять наши завоевания, то есть результат референдума» — на русском языке эта фраза означает, что результат референдума завоеван, а не определен мнением участников опроса (референдума) — прочтите ее еще раз.

Идем далее:

«мы надеемся, что ополченцы останутся с нами» — еще не хохочете? Ополченцы, это формирование из местных граждан. Именно местных, так как фомирование из других граждан не являются ополчением и называется иначе. Вы не подскажете мне, куда это предположительно должны отбыть все ваши взрослые граждане мужеского пола (именно из них должно состоять ополчение)? На заработки?

Как можно в написании слова из трех букв допустить пять ошибок только грамматических? Или это не ошибки, а искренность идиота, не доросшего даже до такой примитивной и насквозь лживой политики?

Как сообщают очевидцы, многие владельцы магазинов в центре Мариуполя вывесили таблички с надписью: «Весь товар уже украден». Стекло в большинстве магазинов разбито, а жалюзи — сломаны. Грабят все и всех, вплоть до табачных киосков
Я не знаю, каковы пенсии Украины, но я вижу наших бабушек, когда они оказываются передо мною у касс магазинов. Я вижу как они считают на сморщенной трясущейся ладошке монеты. Многие из них еще блокадницы, потому деньги у них завернуты в какие-то бумажки, видимо в кошельках, хранящихся дома, находится вся пенсия, а в бумажках уже разложено и рассчитано, в том числе и на тот случай, если потеряет, то есть в случае — то не все разом. Они с виноватым видом суетятся перед кассиром, стараясь уложиться в сумму, которую они наметили, выходя из дома. Поверьте, стоять за ними в очереди зрелище …. Как бы они ни суетились, они существенно задерживают очередь, откладывая и вновь возвращая маленький пакет творога и полбуханки хлеба, колебаясь, что взять и чем пожертвовать и заглядывая опять в свою ладошку. Взять оба продукта им не по карману. У них все рассчитано до копеечки на целый год вперед. Они не гуляют по городу, так как для этого нужны средства на транспорт, а среди городских зданий много не нагуляешь. Петербург — это не Украина и по ценам и по климату. И потому они спешат в свою норку пересидеть до следующего похода в магазин и заниматься там им нечем, кроме как смотреть телевизор. И там — вы! Вы и брызгающие слюной Киселев и Мамонтов. Бабушки за вас козлов переживают и пьют валерьянку. Бабушки не понимают, что если вас примут в состав России, им придется выбирать не между двух предметов. Боюсь, что выбора у них уже и не будет вовсе. Далеко не все наши бабушки смогли побывать в Крыму, а теперь не смогут и вовсе. А вот часть их монеток туда уплывет, как и на «фонды аллаха» Кадырова.

Я против присоединения к России дополнительного быдла. Да и как граждане они никакие, себя показали. Это люди без родины, какой флаг им в руки сунут, с тем и пойдут туда, куда скажут. Флаг им в руки — так говорят в России, обращаясь к придуркам (у нас, кстати, тоже полстраны с этим щастьем в руках).

Уважаемые украинцы, я надеюсь, что вы меня понимаете — это не нацизм, а чувство элементарной гигиены. У нас такого говна у самих хватает. Вот и вас бог не обидел. Я вам очень сочувствую и надеюсь, что вы сочувствуете мне тоже.

С уважением, Санкт-Петербург. Честь имею.
http://inforesist.org/ya-russkij-i-ya-protiv-prisoedineniya-k-nam-dopolnitelnogo-bydla/

"Выборы" и "референдумы"

Оригинал взят у v_fedotov в На хрена этот фарс?!
Вижу в ленте свидетельства, что для голосования в ОП автобусами свозят полицейских, железнодорожников и казаков. Вот это фото из холла Палаты, переполненного людьми в погонах, особенно удручает. Ощущение, что для сдерживания воли общества в Общественную палату России введены войска.

BngWK8GCEAAllI5

Причина очевидна: голосование пошло не по плану и показывает высокую поддержку оппозиционных кандидатов. Первые в истории интернет-выборы обернулись уникальной для современной России ситуацией, когда кандидаты, поддержанные Навальным, в пух и прах разносят кандидатов, поддержанных Кремлём. Как, например, в моей номинации: Елена Лукьянова (оппозиция) – 5.800, Кристина Потупчик (Кремль) – 800.

Зато теперь г-жа Потупчик демонстрирует просто фантастические темпы роста по сравнению со стартом кампании: было в среднем 20 голосов в день, теперь более 120. И была бы она такая одна!

Я борюсь за место в проходной тройке, тринадцатый день веду кампанию так, что клавиатура дымится, и знаю цену каждого голоса. И когда понимаешь, что твоих избирателей, многие из которых по твоей просьбе ехали куда-то за кодами, вот так враз перечеркивают милицейскими ротами, зло берёт конкретное.

На хрена нужны эти выборы и эта палата, если всё снова сводится к топорно управляемому фарсу?!

Неужели даже после выборов-2011 не понятно, что представительные органы, где все хором «одобрямс» и «за» становятся не опорой, а ахиллесовой пятой государства? Что если не допускать реальные общественные дискуссии в парламенты и общественные палаты, рано или поздно они выплеснутся на улицы в самом худшем – украинском варианте?

Пока не поздно, уберите свои автобусы и своих мурзилок! Дайте пройти!

Агенты западного влияния


Фото: https://twitter.com/ifgen_g/status/456065793261043712

15.04.2014, Россия | Я теперь окончательно убедился в том, что Крым — это российская территория. На железнодорожном вокзале и в аэропорту Симферополя поставили вот такие стендыCollapse )

Какое освоение луны? Вы во двор посмотрите!

Вместо войн и нацпроектов занялись бы дорогами! взято у dimabalakirev в Какое освоение луны? Вы во двор посмотрите!
Дмитрий Рогозин считает, что России важно освоить и колонизировать луну. В эфире «Эхо Москвы» обсуждали эту тему. Один слушатель сказал примерно следующее: какой космос? Вы во двор посмотрите! Посмотрел. Бюджет Роскосмоса — 5 миллиардов долларов в год. Появилось огромное количество мыслей, как эти деньги использовать с большей пользой.

Челябинск весной

Ужас в городах РоссииCollapse )

у аналитиков не вызывает сомнений. Всё о ЦРУ и ФБК. (Хуй цензуре!)

Оригинал взят у navalny в у аналитиков не вызывает сомнений. Всё о ЦРУ и ФБК.
Многие, наверное, видели совершенно фантастический репортаж по НТВ "Тайные встречи Навального и спонсоров попали на видео".

Или читали, ведь в текстовом виде передачу начали активно раскручивать платные блоггеры (вот счастья им привалило, бюджет в последние несколько недель вырос кардинально. Они сейчас прям как начинающие артисты во время нового года: "ЕЛКИ!").

Это какой-то фантастический образчик вранья. Мне казалось, что после истории с лосем круче уже не придумаешь.
Придумали: Навальный сознаётся, что ездит в ЦРУ.

Уже само начало "репортажа" не может не восхищать: То, что «Фонд борьбы с коррупцией» фактически создан Навальным для выкачивания средств, у аналитиков не вызывает сомнений.


Ну, а дальше по полной программе. Съемка камерами гостиницы, где я и сотрудники ФБК совершенно официально встречались с Ги Верховстадтом - депутатом Европарламента и лидером фракции АЛЬДЕ.
После чего кусочек моего ужасного английского, где я говорю, что нам нужна "практическая помощь для ведения расследований".
- «Практическая помощь», разумеется, выражалась в конкретной сумме", - торжествующе добавляет НТВ.


Ну вообще. Вот это шокирующее доказательства. Спешу разочаровать НТВшнников и, наверное, обрадовать всех нормальных людей. У ФБК совершенно официальное и формальное сотрудничество: они нам пишут запросы от Европарламента в различные регулирующие органы по тем случаям, где можно использовать европейские юрисдикции для поимки наших жуликов.
Как пара оставшихся приличных депутатов ГД пишет нам депзапросы в России, так и они в Европе.

Мне ужасно досадно преждевременно раскрывать ход текущего расследования, но раз уж пошло такое, то придётся. Надо же показать, что такое "практическая помощь":

Вы, наверное, думали, что мы давно забросили кейс по буровым установкам ВТБ?
Как видите, благодаря Верховстадту и Соне Альфано из комитета по международной преступности (за что ФБК им очень благодарен), Европол занимается этим делом.
Ведь украденные из госбанка $160 миллионов долларов вывели в зону ЕС и отмыли там. Это преступление по их законам.
Мы много передали запросов и много дел хотим двигать через Европол, Интерпол, FSA, SFO и тд и тп. Мы и дальше будем прибегать к помощи людей, готовых нам помочь мочить жуликов, грабящих граждан РФ и выводящих деньги за границу.
Ну, собственно, я и в сегодняшей колонке об этом писал.

Но обвинение в "преступных связях с депутатом Европарламента" выглядят полной ерундой на фоне ещё одного сенсационного открытия НТВ:
Как признался сам Навальный, ему не хотелось придавать огласке свои связи. В том числе и с ЦРУ.

Алексей Навальный: «Когда мне сказали, что нужно ехать в Америку и фотографироваться, я им сказал — вы что, больные? Причем, как-то получалось так, я говорю, давайте подгадаем с моей поездкой в ЦРУ, сделаем все одновременно. Подгадывали, и у них не получилось. А получилось так, что я ездил. Был там неделю, потом вернулся и через два дня улетел снова».

Зачем Навальный встречался с сотрудниками ЦРУ и какие инструкции получал? Очевидно, согласовывал со спонсорами «стратегию» и «прикрытие»
.
http://www.ntv.ru/novosti/863442/#ixzz2wVD693mj




Послушайте эту часть на 2:30. Под смех каких-то людей я рассказываю эту историю. ВНЕЗАПНО перейдя на быстрый русский, видимо, чтоб Верховстадту было понятнее, потому что мой английский с таким акцентом ему непереносим.

Эта история с "двойной поездкой в ЦРУ" хорошо знакома многим, кто со мной общается. Есть за мной такой грех - много раз пересказывать одни анекдоты.
Журнал "Эсквайр" решил сфотографировать меня на обложку.
Screen Shot 2014-03-20 at 15.51.14
Конечно, я радостно согласился. А они говорят: фотографироваться надо в Нью-Йорке.
Я им и сказал: вы что больные вообще, ехать в Америку и фотографироваться. На что хохмачи эсквайровцы сказали: да ладно, тебе всё равно в ЦРУ надо ехать за инструкциями, вот совместишь.
А мне как раз надо было ехать в Чикаго, выступать на Американо-Российском деловом совете, я и предложил: вот, есть поездка в ЦРУ, давайте совместим.
Но даты не сошлись, мне пришлось четыре раза за одну неделю летать через Атлантику, причём один раз просто для того, чтобы сфотографироваться. Фотографировал меня знаменитый Мартин Шоллер и это того стоило.

Отсюда и родился анекдот о том, как я "два раза за неделю в ЦРУ летал", который я часто рассказываю, когда речь заходит о частых полётах. Иногда это смешно.

И вот эти жулики НТВшники, которые уже не знают, чтобы против меня такое изобрести, просто от отчаяния нарезали кусочек моей прослушки (видимо ФСБшной), вырванной из контекста (на русском), вставили в разговор с Верховстадтом (на английском) и получилась сенсация: Навальный рассказывает иностранцу, как он был в ЦРУ.
Прямо новаторский ход.

Я ещё рекомендую из многих сотен записей моих разговоров, которые есть в ФСБ, найти фразу вроде "И тут терминатор говорит "Я вернусь и убью вас всех, включая женщин и малолетних детей", вырезать из неё нужную часть и сделать репортаж о том, как я угрожаю (или прям убиваю) женщин и малолетних детей.
Или вот ещё высказывание, достойное возбуждения уголовного дела.

Наверное первый раз в жизни, после просмотра этого сюжета, мне всё-таки захотелось подать в суд на НТВ иск о защите чести и достоинства. Но 1) я не большой фанат таких исков вообще 2) внимательное изучение текста показывает, что его писали так, что иск не выиграть: "Аналитики считают", "Видимо получает", "Зачем он ездит в ЦРУ?". Утверждений-то нет.

Гораздо больше шансов подать в суд у Владимира Ашуркова (если он захочет), про него просто прямо выдумали какую-то херню, что свою квартиру он снимает за миллион рублей в месяц. И теперь фигачат по везде "безработный Ашурков снимает квартиру за миллион". Полная ложь без малейшего доказательства.
Хотя и тут, придёшь в суд, а они скажут: а снимание квартиры за миллион не наносит ущерб репутации. Мы его, наоборот, хвалили.

Но я придумал более лучший способ вывести НТВшников на чистую воду и , надеюсь, вы мне поможете.
1. Заходим сюда: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
2. Заполняем стандартные формы
3. в "текст запроса" пишем:
В сюжете телекомпании НТВ "Тайные встречи Навального и спонсоров попали на видео", доступном по адресу http://www.ntv.ru/novosti/863442/, содержится информация и том, что гражданин РФ Навальный А.А., в ходе своего разговора с гражданином Бельгии Ги Верховстадтом, сообщил ему, что дважды посещал ЦРУ США. Также в сюжете содержутся утверждения о получении Навальным иностранной помощи, предположительно от иностранных спецслужб. В подтвержение информации телекомпания приводит аудиозаписи разговоров Навального.
Прошу проверить указанную информацию, изъять у телекомпании НТВ оригиналы записей полностью и изучить их, установив место, время, состав участников переговоров и их контекст. Прошу опубликовать данные разговоры полностью.
В случае подтвержения фактов, указанных телекомпанией НТВ, прошу принять решение о возбуждении уголовного дела
.
4. Отправляем.

Аналогичный, но развёрнутый запрос отправит Фонд Борьбы с коррупцией.
Вот и посмотрим все, что там за записи и откуда они.


Сейчас всяким НТВшникам и интернет-охламонам на зарплате мочить меня удобно - возразить через заблокированный блог гораздо сложнее.
Поэтому просьба ко всем распространить это как можно шире. Кстати, заблокированные посты попадают в топ-ЖЖ.
Поэтому, если мы веведем этот пост в топ, то люди будут видеть его, нажимать, а там: "запрещено".
Круто же, интерес поднимется в десять раз.


На время домашнего ареста Алексея Навального его блог ведёт Юля Навальная и сотрудники ФБК.

СССР возвращается

Учим советскую риторику:
За последнее время среди отдельных работников литературы и искусства, сползающих с партийных позиций, политически незрелых и настроенных обывательски, появились попытки подвергнуть сомнению правильность линии партии в развитии советской литературы и искусства, отойти от принципов социалистического реализма на позиции безыдейного искусства, выдвигаются требования «освободить» литературу и искусство от партийного руководства, обеспечить «свободу творчества», понимаемую в буржуазно-анархистском, индивидуалистическом духе.